Давно не виделись

Алексей Бондаренко
Утро, заставшее врасплох,
где нет воздуха
И запах, как у тебя

Про меня ничего не известно
Заложили кирпичами

Тебя легко запомнить,
Если долго смотреть

Дезертирующее солнце,
Прикрытое запятыми

А ты все такая же -
Самая лучшая

* * *
23 мая 2007
посвящается Н.