Повернуть бы реки вспять!

Ольга Тимофеенко
Бесконечной чередой -
Из проблем, преград, ошибок -
Мы бредём, мой Друг, с Тобой:
И сей путь уныл и хлипок…

И, пытаясь превозмочь
То, что кажется простейшим,
Повторяем мы точь-в-точь
Ряд уроков судеб злейших…

И, разбив сердца опять,
Ищем в Боге утешенье!
«Повернуть бы реки вспять!» -
И найти Любви Спасенье!

Неудачливы?! Да нет:
Просто Дух свой не взрастили,
И поэтому секрет
Счастья в Жизни не открыли!


25.05.2007г.