под пресветлым дождём

Тина Незелёная
на излёте июнь,
будоражат открытые окна-
то ли выход в астрал,
то ли вход на задворки мечты...

в тёплой пене листвы,
опьяняя, соцветия мокнут
под пресветлым дождём
где-то куришь задумчиво ты...