Игра

Анастасия Авраменко
Игра, кругом игра,
И правды не осталось:
Всю испила до дна
Жестокая игра,
Где каждый свою роль
Сыграет до конца…

Где истина, где ложь,
Навеки все смешалось,
«Кто ты» не разберешь
И правды не узнаешь.
Но правил не принять
Ты не имеешь права…
Лги смело, но играй!
И ложь тебе награда!

Сегодня ты герой –
Ты правила усвоил
Пойдут все за тобой
До первого провала
А завтра отступил
Задумался о главном
И цель игры забыл
Забыт и сам остался

Кому не по пути
Тому не быть успешным
ИГРАЙ иль УХОДИ!!!
Быть может, ты спасешься…