Стены

Анастасия Авраменко
Стены разрушатся –
За ними естественность
Музыка глушится –
За ней тишина
Люди теряются –
Всегда одиночество
Время уходит
К смерти ведя

Что ни возьмешь –
В руках рассыпается
Куда не уйдешь –
Вокруг пустота
Но, что б не случилось,
Ты все трепыхаешься
К свету бежишь,
В его пламе горя

Ночь опускается
Снова измучишься
Прошлое выжмет
До капли тебя
Ничто не вернется
Но все повторяется
Ищешь, находишь,
Чтоб вновь потерять

А может быть стоит
Всего лишь прислушаться
К той тишине,
Что за музыкой пряталась
За грань заглянуть,
И стены разрушаться
Гармонию мирозданья даря…