Я первому

Светлана Вожлякова
Я первому пекла блины,
..............И он ушел.
Второй учил готовить щи
..............Не хорошо.
Вторая первого – страшна,
..............Но не совсем.
Второго третья до него
..............Давала всем.
А я красавица тебе
..............Пекла пирог.
Не нравится? Вон видишь дверь?
..............Вали, урод.

05.2007