Вот оно сбылось, то счастье!!!

Нежность Моя
"Я люблю!" - кричат глаза,
Зацелованные нежно.
А твои, как бирюза
Мной заласканы безбрежно.
Вместе так и говорят
В унисон, когда мы рядом.
Уже год, другой подряд...
Не унять такого взгляда.
Вновь разлука, но теперь
Голос твой по телефону -
"Жду, люблю, открыта дверь
Для тебя, для песни звона!
Для красивых вечеров
В тишине, тобой любимых.
И для нежности оков,
В ласках, мной неукротимых!.."
Все смешалось, как во сне,
Разрываюсь я на части.
Так ты, очень нужен мне
Вот оно сбылось, то счастье!!!