***

Ксения Кострова
Хочу я быть ведьмой, веселой, шальной,
Хочу быть прекрасной под полной луной.
Хочу я, как псих, танцевать в небесах,
Хочу все измерить на звездных весах.
Хочу просыпаться в холодном поту,
Хочу целоваться на сильном ветру.

Хочу запах роз,
Хочу море слез,
Хочу фа-мажор,
Меня б на костер...

Хочу я безумной до ужаса быть,
Хочу больше жизни кого-то любить.
Хочу на метле я в ночи полетать,
Хочу я Сатурном в футбол поиграть.
Хочу рифмовать я глаголы глаголом,
Хочу рисовать я на бицепсе голом.

Хочу запах роз,
Хочу диких гроз,
Хочу ре-минор,
Меня б на костер...

Хочу погрешить я в ночной тишине,
Хочу, чтобы совестно не было мне.
Хочу приставать по дороге к прохожим,
Хочу, чтобы грустно им не было тоже.
Хочу на луну в полнолунье повыть,
Хочу я бессмертную душу сгубить.

Хочу запах роз,
Хочу сладких грез,
Хочу на простор,
Пылает костер...