Кутеж идет великий в Храме...

Никсуд
"Как оказалось, Фонд Храма Христа спасителя сдает площади для проведения мероприятий (цены указаны с НДС).
 Деятельность Фонда с первых его шагов несет на себе благословение Святейшего Патриарха. Он не только духовно окормляет нас, как пастырь Русской Православной Церкви, но является и непосредственным руководителем - настоятелем Храма Христа Спасителя, направляет повседневную жизнь Храма и деятельность Фонда.
 Как и у любого хорошего заведения, на сайте выложено меню и указан вес блюд (в граммах)...."...
http://www.fxxc.ru/dining-room/lunch-banquet.php
 
 
 Кутеж идет великий в Храме. И как же тут не погулять,
 когда сошла на атеистов, вдруг однажды, Божья благодать.
 
 Банкеты, вечеринки, представления, фуршеты...
 А за отдельную доплату... небесные приветы.
 
 Осталось дело лишь всего в одном, -
 неплохо б индульгенции (клиентам постоянным)
 со скидкой продавать при всем при том.


ПОДРОБНЕЕ И С КАРТИНКОЙ:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/religion.shtml