Так линии сложились на руке

Снежина Татьяна Александровна
Так линии сложидись на руке,
Судьбу Всевышний заключил в ладони,
И как корабль бумажный на реке,
Моя надежда так же быстро тонет.
Бессилие закралось в душу мне,
Мне жаль, что я, увы, не в силах,
Препятствоать той линии-судьбе,
Что на моей руке застыла.