Я ухожу...

Снежина Татьяна Александровна
Я ухожу от тебя навсегда...
Мой шаг превратился в бег,
Не найдёшь меня никогда,
Не найти прошлогодний снег.
Он был рядом и радовал глаз,
Ложился в ладони твои,
Поискрился на солнце - погас,
Его прожиты дни, как мои...
Ухожу, ничего не сказав,
Пока радости миг не прошёл,
Ухожу, и пусть сердце в слезах...
Ухожу, пока всё хорошо...
Ухожу, позабыв обо всём.
Не смотри на меня, я не враг,
Будет лучше нам не вдвоём...
Я решила всё именно так...