Как хочется!

Женя Портер
Как хочется нечаянно коснуться
Твоей руки и тихо улыбнуться...

Как хочется к щеке твоей прижаться
Щекой - колоться и пытаться удержаться...

Как хочется шепнуть в твою улыбку:
- Люблю тебя, как Золотую Рыбку...

Как хочется облить пододеяльник
Тем кофе (где ж тот столик?). И начальник

Мочалок мыльных мне утроит стирку -
В пододеяльнике протру я дырку

И, лишь затем, чтоб все скорей уладить,
Я соглашусь пододеяльник тот погладить...

Как хочется всего, что не случилось!
Исправить - шансов нет, чтоб получилось...

Как хочется... :-)(-: