Декаданс

Кирилл-Штурман
Я давно уже чужд
к этим плачущим душам
Я закрылся в себе
и свой сон не нарушу

Средь бездомной любви
и ненужных исканий
задержите меня
от моих истязаний

Только дайте вздохнуть
и со светом проститься
ухожу навсегда
чтобы снова открыться