Маленькая цель

Денис Гущин
Елси тебе кажется, что поставленная цель немного выше твоего роста,
и до неё не достать руками, нужно собраться с силами и подпрыгнуть к ней...
Пусть полученное будет не тем, что хотелось, но большая часть в твоих руках!