Игрушки

Бурилин
Тебя я представляю
С улыбкой на устах.
Опять ты засыпаешь
С верблюдом на руках.

Верблюд-игрушка
Подаренная мной,
Он-мягкий как подушка,
Оберегает твой покой.

Он тебя ласкает,
Щекочет, но молчит.
Мишутку тронь за лапу,
Пусть Мишка похрапит.

Ты вспомнишь берег моря,
Ракушки на песке,
Как нежились с тобою,
На вольном ветерке.

Услышишь шум прибоя
И песни,что я пел.
Мы счастливы с тобою,
Как я того хотел.

Спасибо вам, игрушки,
В полночной тишине,
Вы шепчете на ушко,
Любимой обо мне.