Женщина-загадка

Бурилин
Женщина-загадка,
Что может быть милей?
Приманка очень сладка
Для разных «кобелей».

В жизни, как в театре
Играет каждый роль.
И женщине-загадке
Загадкой быть позволь.

Пусть все ответы ясны
Притворись и ты слегка.
Не обижай напрасно,
Играет пусть пока.

Не интересна жизнь без флирта
И без загадок пресна.
Женщины так милы
Загадочно прелесны.

Не станет унижаться,
Показывая боль.
Ей легче распрощаться,
Оставить выбор за собой.

У каждой своя маска,
Без масок – близнецы.
Лишь ночью мокры глазки
От обиды, боли и тоски.

У каждой есть подружка,
Расскажет только ей,
Пуховая подушка –
Дороже всех друзей.

Не обвиняйте женщин
Во всех земных грехах.
Ведь женщина - загадка,
Их не любите впопыхах.

Она всегда играет,
Если даже и молчит.
Она хитра, она-то знает,
Как поднять нам аппетит.

Хоть слабы, беззащитны,
Вечно «по уши» в делах.
Нам никуда от них не дется -
Носите женщин на руках!