Веснушки

Николай Мельник
У Надюши на носульке
По весне росли крапульки.
- Это солнышко весною
подшутило надо мною!
Вот опять зима настанет,
снова носик чистым станет.
Улыбается мне лето -
для меня потеха это!
Ведь они мне не мешают,
пусть мой носик украшают!
Вмиг она на стульчик встала
Да косметику достала.
Пальчик в пудру обмакнула,
Ручкой пару раз взмахнула...
Пудры хоть и было мало,
Но крапуленок - не стало.

25.05.07