Если я тебя обую в золотые сапоги?

Син Глет
Если я тебя обую в золотые сапоги?
Что тогда ответишь хую?
Отбрехаться – не моги!!!
/не скажу про чиривички,
и про тапки от кутюр/...

Сапоги тебе отличней!
Будешь лучшей из натур!

Каждый – по три килограмма,
/подкачайся, чтоб поднять/.

Нужно, как ядрёна мама,
по проспекту ковылять!

Мы сыграем в догонялки,
... или наперегонки.

Зацени мою смекалку,
и попробуй – убеги!

Бросить эту ношу, тоже
не поднимется рука!
/может, для души – не гожа/,
Но – не валит с потолка.

А когда чуток окрепнешь
и научишься бежать,
Я из золотого крепа,
платья стану покупать.

А зимой ещё и шубу,
/килогргамм на 50/!

Заебёшься до отруба,
приключеньем на свой зад!

Вспомнишь лыко, ситец, кожу,
и свободу в небесах!
Вспомнишь, что любовь дороже,
и воздушны чудеса!
Злато-серебро не может
эти чувства заменить...
__________________

Дай мне «то на то» помножить!

Твой сыр-бор угомонить!