Помолись за меня

Бескоровайный Сергей
Помолись за меня...
Знаю, можешь...
Ноет камушек в груди, слева.
У меня душа надломлена.
У тебя под кожей - вера.

Ноет рана. Видишь, Ангел,
заплутал на седых дорогах.
Помолись за меня Ангел Господу.
Мне осталось
совсем, немного.

Моя доля грешная, что ж теперь...
Маемся, неразумные дети.
Я прошу тебя...
Помолись за меня Богу.
Он один у меня...на свете...