нигилизм

Степан Мордвинов
кому то везёт кому то нет
какая разница как мы умрём
негатив жизни оставь дуракам
прожигая её день за днём
хорошая шутка-смерть
хорошая шутка-жизнь
да пошёл этот мир , пошёл
ещё один сдох, ещё один
я не выдержил , я не смог