Территория молчания

Бескоровайный Сергей
Молчанье - знак вопроса.
Молчанье - знак ответа.
И я не знаю кто ты.
И я не знаю где ты.

Какого цвета мысли,
Твоих прошедших танцев?
А впрочем, мы же разные,
Сродни двум иностранцам.

А знаешь тут на западе,
Так не хватает севера.
И воешь диким филином,
Под одиноким деревом.

Два полюса, две линии,
Одной забытой станции,
Закоротило намертво.
Молчание - дистанция.

Обходчик вертит стрелочку.
Плутаю рыбой в снастях.
Я всё тебя спросить хотел.
Молчанье- символ счастья?