Здесь гасят свет

Бескоровайный Сергей
Ну что тоска, пойдём напьёмся.
Спокойно, злость, потом всё разнесём.
На днях опять нажрался и звонил в любовь. Там счастье.
Да пропади всё пропадом, гори огнём.

В спокойствия садах, сегодня слишком тихо.
Фанфары буйства на войне.
Вчера похоронили друга... Лихо...

Судьба, скажи, а сколько мне?

Беги сомнение, беги от скуки.
Тебя заждался страх дрожащих пустырей.
Не состоять. Не быть. Не привлекаться...
Свобода уезжает. Вяжут руки. Ссуки...
А я решил остаться...
Бей!

А в прочем всё прекрасно.
Два ангела сидят и вяжут шарфик...
Устало обжимает рабство...
Ты не пиши мне.
Здесь умирают книги....

Здесь гасят свет и отправляются на ****ство...