Тор

Одиссей Улисс
Опять на голову длинней,
А может - просто ссохлось ложе?..
И мне захочется вдвойне
Прокрусту - влёт по наглой роже!
Презреть условности цепей
И в обязательства не верить,
Бросать презрение толпе,
Но гнев - последнею потерей...
Улыбка - правильным - страшней,
Им не стерпеть прямого взгляда.
Из тела хрупкого - вовне,
И ничего уже не надо.