Давай начнём сначала

Снежина Татьяна Александровна
Давай начнём с начала,
Я всё вернуть хочу.
Мне мира стало мало,
Себя я не прощу.
Себе кричу я:"Дура!!!"
Что делать мне теперь?
Ах, если б жизнь вернула
Весну и тот апрель.
Зачем? Зачем?! Не знаю...
Зачем тогда ушла?
Мне больно, я страдаю,
Там счастья не нашла.
Сглупила... Да!!! Сглупила!
Запуталась сама,
А ведь тебя любила,
Что нет любви лгала.
Два месяца в разлуке,
Два месяца моя
Душа терялась в муках,
Определялась я.
Предательски молчало
И мучало меня,
"Начать опять с начала" -
От сердца слышу я.
В разлуке лишь узнала,
Кто дорог мне на век,
Кого я потеряла,
Любимый человек.
Хочу тебя обнять я.
Сотри мою слезу,
Хочу в твои объятья,
Без них я не живу.
Я вновь одна, одна я,
Я буду ждать тебя,
Любви других не зная...
Прости... Люблю... Твоя...