171. О мудрости

Павел Мангупский
Что мудрости суть - простота человека,
Наверное, к старости мы понимаем.
На всё настоятельно жаждем ответа
И роли ни те перед Богом играем.
Когда же поймём, что мудреть уже поздно,
Что нету готовых ответов на свете,
Воспримем мы всё, что вокруг, несерьёзно,
Ведь истинной жизнью живут только дети.

(05.04.07)