Мысль

Денис Шаповалов
сияет капля что стекая
не хочет вниз упасть разбиться
и с остальной водою слиться
хочет. слабо представляя

мы точно так же понимая
мечту храним а ей бы сбыться
мечта красива ей гордится
не надо близко прислоняя