В среднерусских пчёлах сила

Валентин Патраков
В среднерусских пчёлах сила
А и хобби в них тоже моё,
Сколько раз пытались ограбить
Той весной открывая ульи,
И с позором сбегли дурачъё,
Больно жгутся они, ё моё…
Так сказал мне местный бомжара,
Может жалость вызвать хотел
Угрожал мне для пчёл пожаром
И изрёк он,, что их пожалел…
А браткам захотелось меду,
Мёд хорош, только зуб не ймёт
И загнали их пчёлы в воду,
От моих никто не уйдёт,
И с распухшей харей явились
Контрибуцию выбивать,
Ну а пчёлы их видно узнали
Показали им Кузькину Мать,
И от этой обиды на пчёлок
Каждый год ко мне лезут в сад
И ломают замки и окна
Ну а кто же этому рад….?