Дымилась в пальцах сигарета..

Лео Фрейд
Дымилась в пальцах сигарета
Еще немного и бычок..
И все кто рядом видел это
Мне говорили - дурачок…

Они, конечно, дважды правы:
Я сам себе даю отравы,
Да, и о чем тут говорить,
Ведь на заправке, хоть поганой,
Не разрешается курить.

Я поискал глазами урну
И вынул сигарету изо рта,
Кто хоть однажды видел это
Тот не забудет никогда.

Здесь больше не растут деревья
Здесь только лишь один провал
Вредит курение здоровью
Как, собственно,
Минздрав предупреждал