холодные дни

Alhora
(подражание ..)

я – филолог лысый чудесный
ты холодный я слишком пресный
у меня хватает покоя
у тебя не хватает боя
я желал бы скорей всё закончить
ты горячий
ледяной пончик
я холодный
жёсткий горбатый
я тебе бы съездил лопатой
нет любви
променял на комфорт я
голой выгодой выгадал копья
мы нередко будем ломаться
на кровати на сером матраце
сизым пламенем любящий вспыхнет
не признаюсь и это не выход
я не вымолвлю больше ни слова
повторяй это снова и снова:
я больше не хочу визжать
скулёж твой тихий мне не под стать
и я взрываю весь наш мир
у нас с тобой холодные дни.

(25 мая 2007, 23:05)