Французское

Джон Вэйн
Научите больного спокойному сну,
Научите немого слагать диамат*,
Научите решать,
Убеждённый.

Научитесь предвидеть последней весну,
Научитесь вдыхать красоты аромат,
Научитесь дышать,
Нерождённый...

* - диалектический материализм