Что хочет женщина?

Алена Китано
Что хочет женщина? Да самого простого:
Во-первых, чистоты на облаках,
Оттенка неба сине-голубого,
Кондуктора в проезжих поездах,
Свободы мысли, "Краинки" из крана,
В отчаяньи - глубокого стакана,
Как буд-то все изменит алкоголь
И все проблемы отойдут на ноль.
А во-вторых, хорошего мужчину,
Серьезного, лет тридцати семи.
С которым будут многие причины
Любить, не создавая вес семьи.
Чтобы любил, а не играл в рулетку,
И не смотрел на новую соседку,
С которой все печали впереди
И пятый номер пламенной груди.
А в третьих, пониманья с полу слова,
Тогда не нужно ничего иного,
Как жить, любить, страдать и восхищаться
И женщиной любимой оставаться!