ни-ког-да

Cветлана Бу
- Ты слишком злая и никогда не плачешь? – сказал мне Мышонок.
Глаза мои заблестели переливающимися бриллиантами...

- Ты никогда не понимала меня!
Ты постоянно делаешь мне больно!
Ты не говоришь, что уходишь, просто я вижу твою спину и она (не твои губы, которые я так люблю целовать) а твоя ровная спина, гордая и гибкая, чертова кость сообщает мне, что ты уходишь опять на год!!!
Уходи!
Уходи сама!!!
Ненавижу!!!

Кухонная дверь грохнула пистолетным выстрелом...

Я сжалась.

Спина моя была сломана в двух местах, когда я на машине того, другого, не пристегнувшись вылетела при аварии в лобовое стекло... По мне текла кровь... А я шептала твое имя... Хотела позвонить, да вот, другая страна, мобильный разбит вдребезги, и тот, другой, без единой царапины: «Любимая, я спасу тебя...» Ах, лучше бы добил...

Походка... Тренировки годами, чтобы не упасть без сил и поползти к тебе обратно на коленях, умоляя оставить до тех пор,пока не надоем. Но надоедают тебе все раз и навсегда. А я хочу вечности... Я научилась просчитывать моменты, когда еще пять минут до того момента, как ты зевнешь, глянешь в сторону и начнешь искать новую подружку...

А слезы.... В моих глазах много маленьких бритвенных лезвий, и когда я плачу, они режут мое лицо...

Как ты думаешь, могу ли я расстраивать тебя такими досадными мелочами?
Переломы. Наигранность. Кровь по лицу.

Так что смотри в мою спину, упругую и гибкую. Завидуй моим летящим ногам. И никогда не пытайся заглянуть мне в лицо, когда я ухожу...

Ни-ког-да...