Чредою годы

Ионий Гедеревич
Чредою годы пробегают,
О бренной жизни говорят.
Свой бег они не повторяют,
Не возвращаются назад.

Нельзя терять напрасно время.
Служить Христу – прямой удел.
Нести покорно Его бремя
Спаситель мира повелел.

Оно легко, когда ты любишь.
И если в сердце есть Закон,
В руках Спасителя ты будешь
От тьмы греха навек спасён.