Если спросят меня

Аника Леонова
Если спросят меня: "Ты когда-нибудь видела чудо?
Когда вдох замирает и сердце трепещет в груди?
Когда хочешь коснуться его до безумного зуда?"
Я, наверно, отвечу, что видела - это был ты...

Если спросят меня: "Ты когда-нибудь в сказке бывала,
Где надежды и нежности хрупкий рождается плод?"
Если спросят: "Что есть волшебство и чего в жизни мало?"
Я, конечно, скажу, что твое это было тепло...