Я расскажу сейчас, кто Я!

Чуча Суперстарчу
Я расскажу сейчас, кто Я!
Нет!
Подсознанье не обманет.
Я - фотография моя.
Там,...
Слева,...
В потайном кармане.
Я - твой седеющий висок,
Как бриллиантовая россыпь.
В твоей руке я - колосок
И ты мне заплетаешь косы.
Я - родинка!
Не на руке,
Мне было бы там места мало.
Я распласталась на щеке
И целовала...
Целовала...
Я - аритмия в поздний час,
Пусть кровь моя в тебе застынет.
Ты догадаешься сейчас,
Ведь это Я, -

................
- ТВОЯ БОГИНЯ!