Возле дома лавочки

Елена Аткина
Возле дома лавочки,
А на них сидят
Старенькие дамочки
Примостившись в ряд.

Старики случается
Сядут к ним под бок,
Вот и получается
Славный диалог.

Про года далекие,
Про былую стать
Вышли одинокие
Вновь потолковать.

Про болезни старости,
Про своих внучат
Разделили в жалости
Старческий уклад.

Хорошо, что лавочки
Есть где поболтать.
Старики и дамочки
Вышли погулять.