нет, не со мной

Зеркало Душ
Нет, не со мной ты счастье обрела,
Безумная, хмельная незнакомка.
Не ты как ветер в жизнь мою вошла
Сгубив ее изысканно и тонко.

Нет, не с тобой закаты наблюдав
Мы жили под шумы живого мира,
И не с тобою вечером пропав
Ныряли в мир стеклянного порфира.

Нет, не со мной ты плакала порой
Узнав, что даже смерть нас не разделит,
Когда никем не пущенной стрелой
Упало под ноги истрепанное время.

Нет, не с тобой я ночи проводил
Под шум дождя и легкий шепот листьев.
И не тобой одной я вечно жил,
Так опрометчиво разбрасываясь жизнью.

И не тебе пытаюсь я солгать,
Что счастья не было, лишь сладкое виденье.
И не тебя хочу я потерять
Чтоб вновь вернуть тебя и вновь вкусить забвенья.