Песня

Зеркало Душ
Рассеченная душа,
Извращенная душа,
Тает льдом под взглядом солнца,
Тихо тает, не спеша.

Неживые города
Греет злобою звезда,
Чтоб спалить потом в мгновенье
И очистить навсегда.

Хочешь верь, а хочешь нет,
Все заканчивает свет,
Как бы к тьме ты не стремился,
Не искал бы в ней ответ.

Не спеши увидеть смерть,
За тобой ей не успеть,
Если с истинным восторгом,
Видишь ты земную твердь.

И исчезнуть не спеши
И по глупости греши
Чтобы пить не напиваясь
Влагу тающей души!