Сверху вниз...

Олеся Синькова
Приветствую, Вас, души
Я, по-моему, не вижу лиц…
Как моряки, в ожидании суши,
Я летел сверху вниз…

Приветствую, Вас, Боги…
Я, по-моему, нем…
Меня куда-то несут мои ноги…
Без понятия – З А Ч Е М?

Приветствую, Вас, поэты…
Я никто – я ведь молча пришёл…
Повествуют мне тихо портреты,
Каково украшать этот холл…

Приветствую, Вас, дамы…
Вы давно позабыли меня
Вам целуют руки губами,
Пожирают же Вас глаза…

Приветствую, Вас, души,
Я давно не вижу лиц…
Как в океане не видно суши,
Так и мне не упасть вниз…