И не отпущено нам сотни лет

Маргарита Мальцева
Ты знаешь, жизнь наша мгновенье
И не отпущено нам сотни лет
Так и живи, чтобы потом
Не мучило в снах сожаленье
Чтоб на пороге в дверь иную
Достойный держать ответ
И как положено ее ты проживи
И прочь ненужные сомненья
Дерево посади, сына роди
Радуйся жизни, люби, твори
И что то свое в нее привноси
Чтобы всегда жила с тобой мечта
Не покидала сердце доброта
Не будь злопамятным, не мсти
И что то такое в жизни соверши
Чтобы все поняли, что не зря
Топтал ты эту землю все года