Стихия

Евгения Алмазова
посвящение морю.

Приветствую тебя, моя стихия.
Люблю тебя и преклоняюсь.
Тебе пишу свои стихи я.
Смотрю я вдаль и умиляюсь.
Душа моя, что одинокий странник
Блуждает в водах голубых.
Она как белый парусник,
Затерянный, в просторах неземных