параграф 8. правильно кормим чертей

Аарон Шугейзер
эти фальшивые дни
в календарях по ошибке
птицы таращатся вниз
дуры таращатся вверх
небо становится совестью
ветер становится липким
и воскресая зачем-то
в морге забудешь пальто

~кто-то влезая на крышу~
~слуууушая веееетер под коооожей~
тут же сравнит себя с птицей
/бедный мой карточный дом/
и романтично моргнув
{кстати вот это вот сложно}
будет таращится вниз
там где бабульки сидят

встречных приняв за людей
сонно садишься в троллейбус
и начинаешь глядеть
или таращиться вверх
Этот волшебник из книг
спрыгнувший с мутного неба
сделал мой город бумажным
смерть он вообще удалил