Очередной стих напишу по...

Владислав Ярмолкович-Клим
Очередной
стих
напишу
по пьяне,
На завтра
будет
стыдно
и смешно,
Мне
только
голубое
небо
видно
в яме,
Устал я
разгребать
своё
дерьмо!
Я
не
сломался,
просто
лучше
вижу,
Где
"правда"
от "души",
где "ложь",
Я просто
слишком
много
доверялся,
Меня
теперь
за "здрасьте" -
не возьмёшь!
Напьюсь!
Себя обманывая -
легче простить,
За то,
что было,
но прошло,
Но,
Боже мой, -
противно!
Пусть и не пахнет
под тобой
своё дерьмо!


2007.05.25

JWM-Klim