Картинка

Наталия Волкова
Я знаю, что будет: однажды мы встанем,
А около дома шумит океан,
Его размешаем мы ложкой в стакане,
И бурю направим на остров Буян.
Потом будет дождь, мы поставим скамейку,
Залезем с ногами, не будем тянуть.
И пусть барабанит по чашкам-тарелкам,
Со дна поднимая осадок и муть.
Прицепим мы "музыку ветра" на крышу
И всласть поболтаем о том и о сем.
Корабль-скамейку колышет неслышно.
А нам хорошо. Потому что вдвоем.