Скверная примета

Владимир Храбров
В нашем доме третье лето
Скверная живет примета
И притом не вздорная:
Это — кошка черная.
Все вокруг ее ругают,
Если вдруг перебегает
Путникам она дорогу,
Одного понять не могут:
Добрая она, ей богу!

23 мая 2001 года