Про дочу...

Червона Лиса
Вы дочку свою хоронили
В холодный мартовский день?
И что-то беззвучно вопили,
Кого-то о чем-то молили,
Чтоб это был сон и тень?

И в девять дней позже, и в сорок
Вы к ней приходили мечтать,
Что это всего лишь морок,
И как каждый день был дорог,
Когда вы могли с ней спать?!

Пойду я на Троицу к доче,
Цветы я над ней посажу...
Хоть радует - ей теперь проще...
Любимый мой лучший цветочек!
Тебе двух братишек рожу...