Откуда детишки берутся?

Владимир Храбров
Откуда детишки берутся?
Их мамы находят в капусте.
По грядкам с животиком бродят
И крошек меж листьев находят.

Других, горожанам на зависть
Приносит родителям аист.
Но если нет грядок и птица
На вашем дворе не гнездится?..

Вопрос этот каверзный слишком —
Откуда берутся детишки?..
Чем строить заумную мину!
Спроси лучше дочь или сына.

27 февраля 2001 г.