Генетический анекдот

Наташа Сабадаш
Встретились, значит
Американцы и всякие
Там иностранцы.
В симпозиУМ.
И наших – пригласили,
Чтоб значит были.
Вот величаво выступают
И всем и вся про
Генетический прогресс
Там докладают.
Американцы говорят:
- Мы вывели, породистых
ЦЫПЛЯТ…
Они с козой скрестили
 Кур и вышел –
КОЗЛОКУР.
-- И молоко даёт
И шерсть даёт
И представляешь
Яйца сам несёт…
Ну,.. Вот,.. Даёт!!!!!
Все хлопают, встают
Американцев поздравляют
Прорыв в генетике
Об этом все мечтают!!!...
А наши всё молчат
Но, вот, и нашим -
Слово, дать, хотят:
- А мы скрестили,
Арбуз и тараканов.
Молчание нет даже и хлопка.
Потом один профессор
Словно гром спросил.
- Зачем, Вам, он???...
И наши, им сказали:
-- А вот представьте –
Разрежете арбуз
А семечки в раз
Сами расползутся.
Теперь , американцы
не смеются.

Мораль сей басни
Такова –
Мутантов есть
Пусть не подымется
РУКА.

 — РАЗРЕЖЕШЬ АРБУЗ
А СЕМЕЧКИ САМИ
РАСПОЛЗАЮТСЯ.


Вспомнила любимый анекдот.

Его надо рассказывать когда все садиться кушать арбуз и только -только разрежешь ,и только начнут семечки выковыривать (удалять из мякоти ножом)

25 мая 2007

Написала этот анекдот и вспомнила как, как то расказывала его однажды...


Нашла место, где рассказать )) (с грустной улыбкой)



Лёжа на операционном столе,
Дрожа от страха,
Мне говорят считай Натаха.
--А можно анекдот Вам расскажу,
Потом усну?..
-- Давай…
И в вену сунув шприц
Стоят, склонившись ниц.
И вот травлю им анекдот,
Но не послушный сонный рот
И сквозь туман наркоза в голове
Слышу слова:
-- Ну что ты торопилась,
Дослушали бы, а потом ввела,
Так врач, ругал анастезистку.
Проснулась в голове туман
И руки словно веер – раскодровки…
Пришли врачи:
_- Ну, что пришла в себя?
-- Давай, по новой, расскажи…
-- О чём Вам, а друзья?!!!!!
Ведь не пришла ещё в себя.
Май 2007