Гроб. Последняя мелодия

Наджаф
Закрыта крышка, щели без просвета
Запах свежих досок, фанеры и смолы
Гвозди, пронизываются в доски
Едва слышны, ужасы и вопли

Тело неподвижно, глаза свинцом залиты
Парализована и нервная система
Лишь тьма, а удары молотка
Оглушают, едва живой твой разум

Как по лифту, ящик спускается куда-то
И уже не дождь, барабанит крышку
Песок и глыбы, лопатами кидают
Последние шумы, твоей эпохи

Закончена игра, конец game over
Заряд энергии, садится постепенно
Душа готова, улететь от тела
В гробу осталось, дряхлое лишь тело