моему сыну

Наташа Юревич
Съехала набок кепка,
Пряди волос вразлет,
В руках неизменная палка –
Не мальчик, а вертолет!
И ни секунды на месте –
Двигатель вечный внутри!
Мечи и машинки (штук двести!) –
Любимые игры твои.
И вЕлик, еще самокат,
В карманах полно чепухи….
А вертится как акробат,
И сутки полны беготни.
А глазки горят вопросом:
«Что?» или «Как?», «Почему?».
Все новое так интересно,
Так любопытно ему!

…Уже отцветает сирень,
Ясное небо без туч,
За днем пробегает день…
Сынок мой, счастливый будь!!!